fbpx

Агентство недвижимости ALVIN Properties Crete на Крите

  • Агентство недвижимости ALVIN Properties Crete на Крите
Адрес
712 01, Эванс 93 & Педиадос, 2-ой этаж, Крит (Έβανς 93, Κρήτη), Ираклион, 712 01,
Телефон
(+30) 2810 301 671, (+30) 2810 284 515
Моб:
(+30) 697 60 87 296
Fax
(+30) 2810 288 736
E-mail