Menu
Login
  •  
  •  

Уточнения по - адия диамони эпи макрон диаменонтос

Согласно новым инструкциям,  "άδειας διαμονής επί μακρόν διαμένοντος" (специальный пятилетний ВНЖ, не путать с пятилетним ВНЖ жены гражданина Греции) дает право на работу в Еврозоне.

При этом существуют две необходимые предпосылки  для ее получения:

  • - наличие сертификата о знании греческого языка, культуры и истории
  • - годовой доход по налоговой декларации не менее 8500 евро в год.

 

Одно существенное замечание- право и возможность это немного разные вещи. Получив этот вид на жительство, вы имеете ПРАВО. Но приехав в другую страну, вам обязательно понадобится получить разрешение на работу в местных органах власти. По крайней мере, это уже было проверено на примере Германии.

В других странах, с более мягким иммиграционным законодательством это возможно и не будет являться обязательным. Хочу также заметить, что Британия, не входит в Шенгенский союз, и данная Адия, к ним не относится.

Система Orphus

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Поделиться ссылкой:

О том, как поделиться
Правила комментирования
Последнее изменениеСреда, 18 июля 2012 17:31
Комментарии для сайта Cackle
Наверх

Мобильные приложения

 

Новостные ленты

Партнеры сайта

Новости по Email