Menu
Login
  •  
  •  

РАЗРЕШЕНИЕ НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ЧЛЕНОВ УПРАВЛЯЮЩЕГО СОВЕТА, УПРАВЛЯЮЩИХ И ПЕРСОНАЛА КОМПАНИЙ

РАЗРЕШЕНИЕ НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ЧЛЕНОВ УПРАВЛЯЮЩЕГО СОВЕТА, УПРАВЛЯЮЩИХ И ПЕРСОНАЛА КОМПАНИЙ
ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ:

1. Заявление на получение заявления на жительство.
2.Визу на въезд в страну для работы.
3.Разрешение на работу.
4.Трудовой договор с компанией или решение компетентного органа компании, касающееся членов Управляющего совета или управляющих.
5.Документы, доказывающие, что заинтересованное лицо застраховано.
6.Заявление с указанием адреса проживания.
7.Справка о состоянии здоровья.
8.Справка о несудимости.
РАЗРЕШЕНИЕ НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ граждан ДУХОВНОГО ТРУДА (ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ)
Люди духовного труда и деятели культуры, такие как писатели, режиссеры, художники, скульпторы, актёры, хореографы, сценические художники-декораторы, участники художественных коллективов, цирков и служащие этих коллективов имеют право на получение разрешения на жительство.
ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ:
1. Заявление на получение разрешения на жительство.
2. Виза на въезд в страну для работы – особо в соответствии со статьёй 35 Закона 2910/01.
3. Разрешение на работу.
4. Договор, подписанный с работодателем или договор об осуществлении конкретного проекта.
5. Документы, доказывающие, что заинтересованное лицо застраховано.
6. Заявление с указанием адреса проживания.
7. Справка о состоянии здоровья.
8. Доказательства того, что заинтересованное лицо будет заниматься конкретной деятельностью.
9. Доказательства того, что заинтересованное лицо имеет средства к существованию.
10. Две (2) цветные фотографии.
11. Справка об уплате особого сбора в размере 147,00 евро.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Разрешение на жительство действительно в течении одного года.
ПРОДЛЕНИЕ
Срок действия может быть продлён при выполнении выше указанных условий.
Разрешение на жительство может предоставляться и в следующих случаях:
1. Может предоставляться иностранному лицу, желающему жить в стране, не работая если:
· Он может доказать, что имеет средства к существованию.
· Он обеспечил себе жильё для проживания.
· Он здоров.
· Он застрахован.
2. Может предоставляться тем, кто не имеет необходимых предпосылок,
чтобы остаться в стране, в тех случаях, когда эти лица не могут вернуться к себе на родину – разрешение на жительство по причинам гуманности.
3. Может предоставляться тем, кто был вынужден покинуть свою страну по форс - мажорным обстоятельствам (война, стихийные бедствия и т. п.). Эти лица могут получить временное разрешение на жительство до тех пор, пока они не смогут вернуться к себе на родину.
4. Может предоставляться учёным, известным своим вкладом в научные исследования и развитие науки, или учёным, работающим в сфере новых технологий и информатики.

Система Orphus

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Поделиться ссылкой:

О том, как поделиться
Правила комментирования
Последнее изменениеСреда, 22 февраля 2012 16:59
Комментарии для сайта Cackle
Наверх

Мобильные приложения

 

Новостные ленты

Партнеры сайта

Новости по Email