Menu
Login
  •  
  •  

РАЗРЕШЕНИЕ НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ СЕЗОННОЙ РАБОТЫ

ВТОРОЙ РАЗДЕЛ (ЧАСТЬ–4)
РАЗРЕШЕНИЕ НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ СЕЗОННОЙ РАБОТЫ

Разрешение на жительство для сезонной работы в том случае, если имеется разрешение на сезонную работу, и действует в течение 6 месяцев.
РАЗРЕШЕНИЕ НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ТО ЕСТЬ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КОМПАНИИ И Т. П.

ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ:
1.Виза на въезд в страну для ведения независимой экономической деятельности.
2.Лицензия на работу по профессии.
3.Документы, доказывающие, что лицо застраховано на случай госпитализации или получения трудовой травмы и имеет право на медицинское обслуживание.
4.Заявление с указанием адреса проживания.
5.Справка о состоянии здоровья.
6.Технико-экономическое обоснование той деятельности, которую будет осуществлять иностранный гражданин.
7.Справка об уплате налогов из налоговой инспекции страны иностранного лица.
8.Данные, доказывающие его академическую или профессиональную подготовленность для той работы, которой он занимается.
9.Доказательства о наличии достаточных средств для ведения той деятельности, которой он собирается заниматься.
10. Справка о несудимости, выданная государственной службой иностранного государства.
11.Доказательство того, доказательство того, что его деятельность будет способствовать развитию национальной экономики. Выполнение этих условий рассматривается Службой по делам иностранных граждан.
12. Справка об уплате особого сбора в размере 147,00 евро.
13. Две цветные фотографии.
ПРОДЛЕНИЕ
1. Доказательство о выполнении всех налоговых обязанностей.
2. Доказательство продолжения конкретной деятельности.
3. Документы, доказывающие, что лицо застраховано на случай госпитализации или получения трудовой травмы и имеет право на медицинское обслуживание.
4. Заявление с указанием адреса проживания.
РАЗРЕШЕНИЕ НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И ТРЕНЕРОВ
Спортсмены и тренеры, прежде чем они приедут в Грецию для работы по своей профессии, должны получить визу, предоставив в греческое консульство в стране своего проживания следующие документы:
· Паспорт или иной дорожный документ.
· Разрешение греческой федерации конкретного вида спорта на въезд в страну.
· Справка о несудимости, выданная соответствующей службой иностранного государства.
Приехав в страну, спортсмен или тренер должен запросить разрешение на жительство.
ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ:
1. Заявление на получение разрешения на жительство.
2. Разрешение на работу.
3. Справка о регистрации, перерегистрации или приёма на работу в греческое спортивное общество.
4. Документы, доказывающие, что заинтересованное лицо застраховано.
5. Заявление с указанием адреса проживания.
6. Справка о состоянии здоровья.
7. Справка из центрального секретариата по вопросам спорта, удостоверяющая, что спортсмен имеет право влиться в спортивное общество.
8. Две (2) цветные фотографии.
9. Справка об уплате особого сбора в размере 147,00 евро.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Разрешение на жительство действует всё время, пока находится в силе письменный договор о сотрудничестве.
ПРОДЛЕНИЕ
При продлении действия договора продляется на такой же срок и разрешение на жительство…

Продолжение следует

Система Orphus

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Поделиться ссылкой:

О том, как поделиться
Правила комментирования
Последнее изменениеСреда, 22 февраля 2012 16:59
Комментарии для сайта Cackle
Наверх

Мобильные приложения

 

Новостные ленты

Партнеры сайта

Новости по Email