Menu
Login
  •  
  •  

РАЗРЕШЕНИЕ НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ РАБОТЫ ПО НАЙМУ.

РАЗРЕШЕНИЕ НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ РАБОТЫ ПО НАЙМУ.
Документы которые необходимо подать:
1.Виза на въезд в страну для работы
2.Разрешение на работу
3.Документы, доказывающие что лицо застраховано на случай госпитализации или получения трудовой травмы и имеет право на медицинское обслуживание
4. Простое заявление с указанием адреса проживания
5. Справка об уплате особого сбора в размере 147,00 евро
6. 2 цветные фотографии

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Решение на жительство по причине работы выдаётся сроком на один год, но может быть продлено на срок, пока имеется работа. После 6 лет это разрешение на жительство выдаётся сроком уже на 2 года, а через 10 лет имеет неограниченный срок действия.
Разрешение на жительство с неограниченны сроком действия, которое предоставляется иностранным гражданам, проживающим в Греции уже более 10 лет, выдаётся по решению Министра. НЕ предоставляется абсолютно всем, кто живёт на территории Греции более 10 лет.
ПРОДЛЕНИЕ
Для продления НЕ требуется виза для работы и справка о состоянии здоровья.
Справка о состоянии здоровья требуется ТОЛЬКО ЛИШЬ для оформления начального разрешения на жительство ЛЮБОЙ категории.
Для продления разрешения на жительство требуется ещё и следующее:
· Налоговая декларация или расчётная справка налога
· Справка об уплате налогов
· Книжечка со страховыми марками

 

Продолжение следует

Система Orphus

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Поделиться ссылкой:

О том, как поделиться
Правила комментирования
Последнее изменениеСреда, 22 февраля 2012 16:58
Комментарии для сайта Cackle
Наверх

Мобильные приложения

 

Новостные ленты

Партнеры сайта

Новости по Email