Menu
Login
  •  
  •  

Вид на жительство для независимой предпринимательской деятельности. (статья 25 закона 3386/2005)

Для получения выше указанного ВНЖ необходимо предварительно получить соответствующую визу.

 

Заявление в Консульство Греции по месту вашего проживания должно сопровождаться следующими документами:

Действующий заграничный паспорт. Обязательное условие: Паспорт, должен иметь действие, по меньшей мере, три месяца после окончания визы.

Справка о не судимости выданная компетентными органами по месту жительства.

Справка о здоровье, выданная государственным или частным Медицинским Заведением признанным Российским Государством, в которой будет указано, что заявитель не страдает болезнью опасной для общественного здоровья согласно международным стандартам Всемирной Организации Здравоохранения или другой болезнью, требующей прохождение карантина для защиты общественного здоровья.

Business plan ( предпринимательский проект), где должны будут указаны сумма инвестиции, вид деятельности, спонсорские источники, аппаратура и технология , которая будет использована, предвидимая сумма продаж, а также причины, по которым гражданин третьей страны решил осуществить конкретную инвестицию в Греции.

Доказательства о наличии у заявителя суммы бюджета предпринимательского проекта. Сумма бюджета проекта должна быть не менее 60.000 евро. Данная сумма должна находиться на счету заявителя в банке страны проживания. После получения греческой визы необходимо переслать эту сумму на счет заявителя в греческом банке.

Заявление с выше указанными документами подается в Консульство Греции в России. На визе предоставляемой визе указывается цель поездки «получения ВНЖ в соответствии со ст. 25 ЗАКОНА 3386/2005».

По предоставлению соответствующей визы заявитель приезжает в Грецию и подаёт заявление на предоставление ВН, сопровождающееся всеми необходимыми документами, в иммиграционный отдел Муниципалитета по месту жительства.

Данный вид на жительство имеет срок действия два года.

ПРОДЛЕНИЕ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО.

За два месяца до окончания срока действия вида на жительство , необходимо подать заявление о продлении ВНЖ

Источник: www.advokati.gr

Система Orphus

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Поделиться ссылкой:

О том, как поделиться
Правила комментирования
Последнее изменениеСреда, 22 февраля 2012 16:30
Комментарии для сайта Cackle
Наверх

Мобильные приложения

 

Новостные ленты

Партнеры сайта

Новости по Email