Menu
Login
  •  
  •  

Зависимая работы - Услуги и работы

Русский Перевод + Оригинальный текст Зависимая работы - Услуги и работы


Общие положения

Статья 15 (Закон 3386/05)

Грант и продлении вида на жительство для работы подчиненных

1. В третьей страны, который получил визу для подчинения положение в Греции, получить вид на жительство для работы подчиненных, если его трудового договора, показывающие, что платить равна по крайней мере, заработная плата неквалифицированного рабочего и произвести необходимые документы, в соответствии с решением, принятым в соответствии со статьей 11 пункт 2 настоящего Закона.

2. Чтобы продлить разрешение на работу подчиненных, третьей страны, в течение 2 месяцев до истечения срока действия вида на жительство, представить в общину или общество жительства или пребывания заявление и приложенные документы, подтверждающие :

А. исполнения налогового обязательства.

b. что условия, изложенные в предыдущем пункте. особенно в случае трудоустройства лиц, в сельскохозяйственных работах, строителей, медсестер и сотрудников, занимающихся на дому, иждивенцев работы более чем на 1 нестабильных работодатели не обязаны производства контракт . (Добавить в пункте C. В пункта 2 статьи 15, § 1 статьи 6 Закона 3536/07) Кроме того, она требует своевременного представления контракта в случае сезонных работников в области гостиничного бизнеса и ресторанного бизнеса, так как в течение срока продления получать пособие по безработице. (Пункт Добавить в конце случае б пункта 2 статьи 15, статьей 37 Закона 3731/08)

C. Проведение минимальное количество заработной платы в соответствующей страховой компании, как оно определено в статье 90 пункт 1 решения этого закона.

Если третья страна сделала меньше заработной платы может сделать приобретения дней страхования до 20% требуемых в соответствии с их число решений. При обновлении два года вид на жительство, при условии, что должны быть обобщены в течение всего двухлетнего периода. (Добавить пункт после первого пункта до примерно с пунктом 2 статьи 15, § 2 статьи 6 Федерального закона 3536/07)

Ответственных за рассмотрение заявки на соответствующие службы для иностранцев и иммиграции области.

3. Третьи страны может быть трудовой договор с другим работодателем в период первоначального вида на жительство, при условии, что есть какие-либо изменения спецификации, для которой он был удостоен специальной визы и страховой компании. Если работодатель изменения, как указано выше, работник должен уведомить об этом Департамент эмигрантов и иностранцев области, в течение 30 дней с момента заключения нового контракта. Район сообщает выше изменения статьи 14 пункта 2 настоящего Закона.

4. владельца разрешения на работу могут работать в другом уезде той же или другой области после 1 года с момента первоначального разрешения пребывания. (Заменить в пункте 4 статьи 15, § 3 статьи 6 Закона 3536/07)

5. Через год на жительство для работы подчиненных, санкционировал продление вида на жительство или услуг проекта, если третья страна должна платить свои налоговые обязательства и который завершил минимальной заработной платы в соответствующей страховой компании, которая в статье 90 пункт 1 решения этого закона. За вышеуказанные жительство, который выдается за оказанные услуги или работа в течение двух лет и может продлеваться каждые два года. Дальнейшие изменения, что разрешение на предоставление услуг или работы в аналогичной работы время не представляется возможным, когда сила, только обновить ее. Вы не можете продлить вид на жительство для подчиненных разрешения на работу для самостоятельной экономической деятельности, до по 3 лет с момента вступления в силу первоначального вида на жительство. (Пункт Добавить в конце пункта 5 статьи 15, § 4 статьи 6 Закона 3536/07)

ДОКУМЕНТЫ

A1) работы или службы или проекта

1. Занятые на стабильный работодатель - Первичное размещение (статья 15 пункт 1)

; Печатный применения дубликатов

· Три (3) новые цветные фотографии.

; Точные копии действительный паспорт или проездной документ, признаваемый в нашей стране в прогнозе, в случае необходимости, действующей визы.

Здравоохранения; сертификаты от греческой государственной больнице, удостоверяющий, что третьи страны не страдают от каких-либо заболеваний, которые в соответствии с международными стандартами и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), могут представлять опасность для общественного здоровья.

· Плата стоит 150 миллионов (в год) в виде доказательств B дублировать заряда получения заявки службу в соответствии с положениями пункта 1 статьи 92 закона 3386/05, за исключением граждан Египет признал проживать в Греции и просить оставить работу.

; Заверенная копия договора работник с проверкой подлинности подписи работодателя государственной службы, показав, что плата равна месячной заработной платы неквалифицированного работника, как это установлено каждой национальной Генеральный коллективный трудовой договор и занятостью или работодателя заявление поддержали подлинность подписи на государственной службе, о том, что заработная плата работника равна месячной заработной платы неквалифицированного работника, как это установлено каждой национальной Генеральный коллективный трудовой договор и пространственно-временной занятости.

· Подтверждение, что обращение в соответствующей страховой компании для покрытия расходов на госпитализацию, медицинские и несчастных случаев.

Разрешение обновления (общие документы)

; Печатный применения дубликатов

· Три (3) новые цветные фотографии.

; Точные копии действительный паспорт или проездной документ, признаваемый в нашей стране, за исключением случаев, подпадающих в третий абзац пункта 1 статьи 84 закона 3386/05 с поправками, внесенными в соответствии с пунктом 1 статьи 15 Закона 3536/07 (там, где объективно невозможно предоставить паспорт), где вместо паспорт или проездной документ будет представлен на соответствующее заявление с указанием конкретных причин и конкретных причин имеющихся объективных неспособность держать или документов, подтверждающих претензии необладании (например, письмо представительства государства происхождения третьих стран, официально сертифицированный и перевод). В любом случае, он подготовил документ государственного органа, греческие или дом в третью страну, из которой они узнали личность лица (паспорт, независимо от действия, удостоверение личности, свидетельство о рождении, свидетельство о семейном положении, свидетельство о рождении рождения).

; Заверенная копия предыдущего вида на жительство, только если разрешение получается проставляется в паспорт.

· Плата € 300 (2 года) в виде доказательств B дублировать заряда получения заявки службу в соответствии с положениями пунктов 1 и 2 статьи 92 закона 3386/05, которые требуют .

2. Занятые со стороны работодателя или исправлено в более чем 1 нестабильных работодателей, обновление (статья 15 пункт 2, статья 6 Закона 3536/07 и статьей 37 n.3731/2008)

; Заверенная копия работника по сертифицированных подлинности подписи работодателя государственной службы, показав, что плата равна месячной зарплаты неквалифицированных работников, как это определено Общенационального коллективного трудового соглашения и время работы или подтверждение работодателя одобрил подлинность подписи на государственной службе, о том, что заработная плата работника равна месячной заработной платы неквалифицированного работника, как это установлено каждой национальной Генеральный коллективный трудовой договор и и пространственно-временных рабочих мест. Если неопределенный копия сопровождается подтверждение работодателя одобрил подлинность подписи государственное учреждение, которое гласит, что Конвенция вступила в силу.

Освобождение от предоставления контракта: а) лиц, занятых на сельскохозяйственных работах, б) строителей, в) частные медсестер г) сотрудников, работающих в доме нанимателя и е) сезонных работников гостиниц и предприятий общественного питания, которые получают пособие по безработице.

· Подтверждение тела в области социального обеспечения, в результате чего в дни работы и страхование жизни

· Ксерокопии всех страниц паспорта или другие доказательства, в случае документально воздержание от работы

Доказательство · выполнение налоговых обязательств.

3. Оживление работников (с фиксированным работодатель или несколько нестабильных работодателей) для предоставления услуг или работ (ст. 15 § 5)

· Подтверждение тела в области социального обеспечения, в результате чего в дни работы и страхование жизни

· Ксерокопии всех страниц паспорта или другие доказательства, в случае документально воздержание от работы

Доказательство · выполнение налоговых обязательств.

4. Услуги или проекта обновления для тех же целей (ст. 15 п.5)

· Подтверждение тела в области социального обеспечения, в результате чего в дни работы и страхование жизни

· Ксерокопии всех страниц паспорта или другие доказательства, в случае документально воздержание от работы

Доказательство · выполнение налоговых обязательств.

; Копии сервис бюллетени одобрены соответствующими налоговую инспекцию

5. Услуги и работы, оживление работы с фиксированным работодателя или более 1 нестабильных работодателей (ст. 15 пт пятый 3386/05 закона и статье 6 Закона 3536/07)

; Заверенная копия работника по сертифицированных подлинности подписи работодателя государственной службы, показав, что плата равна месячной заработной платы неквалифицированного работника, как это установлено каждой национальной Генеральный коллективный трудовой договор и период работы или работодателя заявление поддержали подлинность подписи на государственной службе, о том, что заработная плата работника равна месячной заработной платы неквалифицированного работника, как это установлено каждой национальной Генеральный коллективный трудовой договор и и пространственно-временных рабочих мест.

Освобождение от предоставления контракта: а) лиц, занятых на сельскохозяйственных работах, б) строителей, в) частные медицинские сестры, г) сотрудников, работающих в доме работодателя.

· Подтверждение тела в области социального обеспечения, в результате чего в дни работы и страхование жизни

· Ксерокопии всех страниц паспорта или другие доказательства, в случае документально воздержание от работы

Доказательство · выполнение налоговых обязательств.

Страховые требования

А. минимального числа дней, страхования или минимальный срок страхования каждый год или каждые два года и страховые учреждения, которое будет сделано третьих стран в целях удовлетворения требования о продлении вида на жительство в соответствии с положениями Закона 3386 / 05 выглядит следующим образом:

1. a. В случае граждан третьих стран имеющих вид на жительство сроком на 1 (один) год, чтобы обеспечить сотрудников стабильного работодателя на определенный тип работы, и застрахованы на IKA-Етам определяется как минимальный срок страхования 200 дней. рисунке выше дней страхование было показано, что период их жительство свидетельство того, что страхование.

Если третья страна сделала меньше заработной платы может сделать приобретение дней страхования до 20% от общего числа требуется.

b. В случаях третьих стран, имеющим вид на жительство сроком на 2 (2) лет, чтобы обеспечить сотрудников стабильного работодателя на определенный тип работы, и застрахованы на IKA-Етам набор, кумулятивное за весь двухлетний период, а минимальное время Страховщики 400 дней. Данное количество дней страхование было показано, что период их жительство свидетельство того, что страхование.

Если третья страна сделала меньше заработной платы может сделать приобретение дней страхования до 20% от общего числа требуется.

c. В случае граждан третьих стран имеющих вид на жительство на 1 (один) год и работает по трудовому договору более 1 нестабильных работодателей (строители, частные медсестер и сотрудников, работающих в доме работодателя) и застрахована в IKA - Етам, определяется как минимальное страхование 150 дней работы. Данное количество дней страхование было показано, что период жительство свидетельство того, что страхование.

Если третья страна сделала меньше заработной платы может сделать приобретение дней страхования до 20% от общего числа требуется.

d. В случае граждан третьих стран, граждане, имеющие вид на жительство сроком на 2 (2) года и принял участие в трудовые отношения с рядом нестабильных работодателей (строители, частные медсестер и сотрудников, работающих в доме работодателя) и застрахована в IKA - Етам набор, кумулятивное за весь двухлетний период, минимальный срок страхования 300 дней работы. Данное количество дней страхование было показано, что период жительство свидетельство того, что страхование.

Если третья страна сделала меньше заработной платы может сделать приобретение дней страхования до 20% от общего числа требуется.

e. В случае граждан третьих стран, которые страхуются с OGA, или самозанятых (сельскохозяйственные рабочие, крестьяне OGA профессионалов), либо используются в качестве рабочих - неквалифицированные рабочие, в соответствии с положениями статьи 7 n.3232/2004, с поправками; ли, работающими на одном или нескольких работодателей, которая определяется как минимальный срок страхования, страхование 6 (6) месяцев в год. Третьей страной, в качестве доказательства выполнения обязательств, предоставит страховое свидетельство осознания, за исключением граждан третьих стран, которые прекратили страхования и в ожидании их перестрахования записи OGA, которые могут производить, а не свидетельство о страховании информированности, а также ксерокопию медицинской карточки, специальные корреспонденты сертификат OGA и OGA.

Возможность приобрести страховку, пока дней 20% от необходимого количества не распространяется на OGA

2. a. В случае граждан третьих стран имеющих вид на жительство сроком на 1 (1) год работы или проекта, и обеспечил IKA - Етам, определяется как минимальное страхование 200 дней работы. Данное количество дней страхование было показано, что период жительство свидетельство того, что страхование.

Если третья страна сделала меньше заработной платы может сделать приобретение дней страхования до 20% от общего числа требуется.

b. В случаях третьих стран, имеющим вид на жительство сроком на 2 (2) лет работы или проекта, и обеспечил IKA - Етам, определен коллективно на весь двухгодичный период, минимальный срок страхования, 400 дней работы. Данное количество дней страхование было показано, что период жительство свидетельство того, что страхование.

Если третья страна сделала меньше заработной платы может сделать приобретение дней страхования до 20% от общего числа требуется.

c. В случае граждан третьих стран имеющих вид на жительство сроком на 1 (1) год работы или проекта, и обеспечил OAEE, минимальный срок страхования определяется как 250 дней работы. В качестве доказательства исполнения обязательств, представленных сторонами свидетельство его страховой компании для оплаты страховых взносов в него.

Если третья страна сделала меньше заработной платы может сделать приобретение дней страхования до 20% от общего числа требуется.

d. В случае граждан третьих стран, граждане, имеющие вид на жительство сроком на 2 (2) лет работы или проекта, и обеспечил OAEE мало времени из страхования, подвел за весь двухлетний период, 500 рабочих дней. В качестве доказательства исполнения обязательств, представленных сторонами свидетельство его страховой компании для оплаты страховых взносов в него.

Если третья страна сделала меньше заработной платы может сделать приобретение дней страхования до 20% от общего числа требуется.

4. Особенно в третьих странах в рамках страхования OGA, первое продление вида на жительство или в течение первого года работы по найму в сельском хозяйстве могут быть произведены, а не свидетельство о страховании осведомленности, а также ксерокопию медицинской карточки, заверенная Компактный Искусственные переписи бюллетень, который будет проводиться с представителем OGA. После проверки достоверности переписи Бюллетень будет добавлен к сведению "до OGA - работал в сельском хозяйстве за годы ... ....."

5. Если срок действия вида на жительство, при условии соблюдения положений пункта 3 статьи 15 закона 3386/05, третья страна изменилась работодателя и вида работ, предусмотренных в другого страховщика, при продлении вида на жительство для определения времени страхования учитывается количество дней в органах безопасности.

6. Во всех тех случаях, когда третьи страны использовали короткий срок вида на жительство, должны быть полностью документальное подтверждение о том, почему он не работает на этот раз. Ориентировочный случаях оправдано отсутствие на работе и сопроводительные документы должны быть представлены доказательства претензии.

а) не имели работы или (должно быть письменное подтверждение службы занятости показывает период регулярной субсидии по безработице или регистрации в качестве безработного, обеспечивая службы занятости и безработицы связанных карту штамп каждого месяца компетентные Управления службы занятости )

б) была слаба (который должен быть представлен мнение государственной больнице в течение заболевание или медицинское заключение компетентного учреждения третьей стране, если человек не допускается)

в) отсутствуют за рубежом на срок до 4 месяцев (для представил копию паспорта на период отсутствия).

Выше случаях носят ориентировочный характер и законных причин воздерживаться от работы в любых других случаях, если есть доказательства того, что в соответствии с положениями труда и Закон о страховании оправдывает отказ от работы, невинный, как препятствие, свидетель на суде, беременности и родам, отпуска рождение, смерть и тяжелые врожденные болезни, содержание под стражей, если не отвечает, религиозных обязанностей, неоплачиваемый отпуск, приостановление работы и др.

Дней документально воздержание от работы будет вычтена из общей суммы рабочих дней за соответствующий период действия вида на жительство в третью страну.

О: 1) общие министр Решение 12311/08 (процесс так далее третьих стран для работы зависит)

2) Циркуляр 34/2008 (приводится подробная информация о критериях и процедуре так далее третьих стран зависит работа)

3) Общий министр Решение 27846/08 (с № 12311/08 дополнение JMD и т. д. процедуры для граждан третьих стран по найму)

4) JMD 2306/109/2010 (включает так далее, и, в частности, определить максимальное число видов на жительство для работы каждом уезде в 2010 году)

5) Циркуляр 9 / 2007 (приводится подробная информация о регистрации и страхования для иностранных граждан в OGA)

6) Циркуляр 8 / 2009 (содержит подробное описание новой процедуры для обеспечения OGA)

7) Документы - приложения

Система Orphus

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Поделиться ссылкой:

О том, как поделиться
Правила комментирования
Последнее изменениеСреда, 22 февраля 2012 17:00
Комментарии для сайта Cackle
Наверх

Мобильные приложения

 

Новостные ленты

Партнеры сайта

Новости по Email